ÁREA DE FORMACION HOSTELERA
Somos especialistas en formación de:
Creamos programas de formación adaptados a las necesidades de cada colectivo.
Trabajamos en partenariado con otras Asociaciones y Fundaciones impartiendo programas de formación específica de hostelería, de corta media o larga duración
Disponemos de instalaciones y talleres de primer orden tanto en Sevilla, con La Escuela Superior de Hosteleria de Sevilla y la Taberna del Alabardero como en Málaga y provincia bajo la cobertura de Alabardero Formacion.
Disponemos de una Excelente plataforma on-line para clases no presenciales.
Aportamos personal altamente cualificado adaptado a cada oportunidad
Expedimos un Diploma certificando la formación recibida, avalado por el Grupo Lezama y la Escuela Superior de Hosteleria de Sevilla
ÁREA CATEDRA LUIS LEZAMA
La Cátedra está vinculada a la investigación en los microbios que aportan valor a la vida saludable.
Contamos con especialistas en varios campos de la microbiología y la genética en la Universidad Pablo de Olavide.
Disponemos de laboratorios de análisis para identificar los microbios responsables de cualquier alimento fermentado.
Organizamos actividades de divulgación y cursos de formación sobre el papel de los microorganismos en la vida saludable, en colaboración con los cursos de verano de la UPO.
Creamos nuevos alimentos basados en fermentaciones naturales.
Trabajamos con empresas que producen pan, vino, cerveza, etc, los alimentos fermentados más antiguos de la humanidad, seleccionando microorganismos para mejorar sus procesos.
Investigamos métodos de fermentación que pueden añadir valor en la hostelería.