Jornadas Prácticas sobre Alimentación en el Cáncer de Páncreas en colaboración con la Fundación Más Que Ideas
Creación del FORO Gastronomía, Deporte y Salud
Asesoramiento Gastronómica y Nutricionalmente en el Programa la BÁSCULA de Canal Sur TV.
Alimentación Saludable BANCO DE ALIMENTOS
Programa “VAMOS A DESAYUNAR BIEN” para colegios de Sevilla, en colaboración con la Consejería de Agricultura y Pesca.
Formación sobre Celiaquía a profesionales de restauración en “Protocolo de Actuación en la Cocina y Servicio” en colaboración con ASPROCESE.
Campaña en los colegios a nivel nacional sobre “La Alimentación en los Colegios, una Asignatura Pendiente”
Asesoramiento Gastronómico, Nutricional e Higiene Alimentaria, para persona en riesgo de exclusión en unión con la ONG ONNA.
Elaboración del libro “Los Jóvenes y el Aceite” junto con la D.O. ESTEPA
Formacion nutricional para inspectores de Sanidad de la Junta de Andalucia. Proyecto PIOBIN
Entidades colaboradoras
Fundación Juan Ramón Guillen
Banco de Alimentos de Sevilla
Foro Profesional “Gastronomía y Nutrición Infantil”
Plan Integral Obesidad Infantil
Fundación NAO Victoria
Grupo Ángel Camacho
Consejo Regulador de Estepa
Instituto Tomas Pascual
Asociación Provincial Celiacos de Sevilla
Foro Técnico de Formación, S.L (Residencia de Ancianos)
Servicio Andaluz de Salud “Dietas Saludables y Divertidas en Ccolegios”
Consejería de Agricultura y Pesca “desayunos Saludables”
Asociación CAAE – Agricultura Ecológica
Fundación Tres Culturas
Fundación Princesa de Girona
Colegio Mayor San Juan Bosco
Colegio Santa María la Blanca – Madrid
Realiza tu reserva
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.AceptarPolítica de cookies