ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA LA INTEGRACIÓN

  • Jornadas Prácticas sobre Alimentación en el Cáncer de Páncreas en colaboración con la Fundación Más Que Ideas
  • Creación del FORO Gastronomía, Deporte y Salud
  • Asesoramiento Gastronómica y Nutricionalmente en el Programa la BÁSCULA de Canal Sur TV.
  • Alimentación Saludable BANCO DE ALIMENTOS
  • Programa “VAMOS A DESAYUNAR BIEN” para colegios de Sevilla, en colaboración con la Consejería de Agricultura y Pesca.
  • Formación sobre Celiaquía a profesionales de restauración en “Protocolo de Actuación en la Cocina y Servicio” en colaboración con ASPROCESE.
  • Campaña en los colegios a nivel nacional sobre “La Alimentación en los Colegios, una Asignatura Pendiente”
  • Asesoramiento Gastronómico, Nutricional e Higiene Alimentaria, para persona en riesgo de exclusión en unión con la ONG ONNA.
  • Elaboración del libro “Los Jóvenes y el Aceite” junto con la D.O. ESTEPA
  • Formacion nutricional para inspectores de Sanidad de la Junta de Andalucia. Proyecto PIOBIN

Entidades colaboradoras

  • Fundación Juan Ramón Guillen
  • Banco de Alimentos de Sevilla
  • Foro Profesional “Gastronomía y Nutrición Infantil”
  • Plan Integral Obesidad Infantil
  • Fundación NAO Victoria
  • Grupo Ángel Camacho
  • Consejo Regulador de Estepa
  • Instituto Tomas Pascual
  • Asociación Provincial Celiacos de Sevilla
  • Foro Técnico de Formación, S.L (Residencia de Ancianos)
  • Servicio Andaluz de Salud “Dietas Saludables y Divertidas en Ccolegios”
  • Consejería de Agricultura y Pesca “desayunos Saludables”
  • Asociación CAAE – Agricultura Ecológica
  • Fundación Tres Culturas
  • Fundación Princesa de Girona
  • Colegio Mayor San Juan Bosco
  • Colegio Santa María la Blanca – Madrid